Lukullischer Hochgenuss im Johanneshof

Von leichter Kost bis hin zum Süßen Ausklang – in der Wastlstube im Wohlfühlhotel Johanneshof mitten im Skicircus Saalbach Hinterglemm hat man die Möglichkeit neben köstlicher Speisen einen traumhaften Ausblick zu genießen.


Das gemütliche Restaurant im Hinterglemmer Hotel Johanneshof ist täglich abends geöffnet und überzeugt durch schmackhafte Gerichte aus vorwiegend regionalen Produkten. Kreativ und liebevoll zubereitete Gaumenfreuden aus hausgemachten Erzeugnissen sind ab 10 Dezember 2013 somit nicht nur für Hausgäste ein Genuss.


Beginnen könnte das feine Abendessen mit einer Ochsenbouillion vom Untermühlbauer Biobeer mit Steffi’s Kaspressknödel oder Kräuterfritatten oder auch mit einem adventlichen Cappuccino vom Rotkraut und Glühwein mit knuspriger Hirschcrepinette und Preiselbeeer. Wer einen herzhafte Speisenfolge bevorzugt hat die Wahl zwischen Fleisch, Wild und Fisch oder Geflügel: Kalbsrückensteak rosè unter Kakaobutterkruste mit Kartoffelschmarren, Minigemüse an Portweinsoße oder doch lieber Fasan trifft Garnele mit Grammel-Ravioli, Wasabi-Apfelcreme, Junglauch und leichtem Knofijus? Auch das Rosa Entenbrüstl mit Topfen-Mandelknödel, Zwiebelpürree, Orangengelee an Tonkabohnensauce steht als Auswahl auf der Karte.

Zurücklehnen und genießen – zum Ausklang eine tolles Dessert und den Blick auf das beleuchtet Hinterglemm genießen – es kann wohl nichts schöneres geben, an einem perfekten Abend im a la carte Restaurant Wastlstube im Wohlfühlhotel Johanneshof in Hinterglemm.